Escríbenos

Solicita una cotizacion

    Ingrese sus datos

    Datos de la empresa

    Información adicional

    Adjunte los documentos que considere relevantes para obtener una cotización satisfactoria. Considerar el peso total de su(s) anexos no debe exceder los 10 Mb. Los formatos de documento apropiados para anexos son: ".doc", ".pdf", ".ppt", ".txt", ".xlsx", y ".zip".


    Aviso de privacidad *

    Autorizo de forma libre, consciente, expresa e informada el tratamiento de mis datos personales de acuerdo a lo establecido en el Aviso de Privacidad y en la Política de Tratamiento de Datos Personales de FRG Auditores y Consultores S.A.S., la cual usted puede consultar Aviso Privacidad

    Servicios legales

    Servicios Legales – Derecho Comercial

    En FRG AUDITORES Y CONSULTORES hemos fortalecido nuestras soluciones en derecho comercial, incorporando profesionales altamente capacitados que cuentan con la suficiente experiencia para ofrecer soluciones con excelente calidad. Nuestros servicios incluyen:

    • Creación y transformación de sociedades mercantil.
    • Liquidación de Sociedades.
    • Capitalizaciones de sociedades y emisiones de capitales.
    • Cambio de nombres de sociedades.
    • Inscripción en registro mercantil.
    • Actualización de nuevos cargos.
    • Elaboración y revisión de contratos.
    • Derecho Comercial
    • Derecho de Competencia y Protección al Consumidor
    • Propiedad Intelectual
    • Protección de Datos Personales
    Derecho Comercial

    Derecho Comercial

    Ofrecemos un asesoramiento jurídico comercial para sociedades privadas. Nuestro servicio aporta seguridad jurídica a sus órganos de administración en sus procesos de toma de decisión con el objetivo de proteger su responsabilidad. Nuestros servicios incluyen:

    • Elaboración de Estatutos Sociales para la constitución de sociedades.
    • Asesoría en reformas estatutarias.
    • Elaboración de Actas de Asamblea ordinarias y extraordinarias de accionistas y actas de Junta Directiva.
    • Trámites ante la Cámara de Comercio.
    • Trámites ante la Superintendencia de Industria y Comercio.
    • Elaboración de derechos de petición que se eleven ante la Cámara de Comercio o ante la Superintendencia de Industria y Comercio.
    • Revisión de contratos comerciales.
    • Elaboración de reclamaciones.

    DERECHO DE COMPETENCIA Y PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR

    Nuestros profesionales cuentan con amplia formación especializada que asesoran jurídicamente en esta materia a compañías nacionales. Nuestra alianza global de firmas independientes nos permite prestar un asesoramiento completo. El portafolio de servicios incluye:

    • Atención y seguimiento a posibles actos desleales entre competidores. 
    • Asesoría en protección al consumidor. 
    • Trámites ante la Superintendencia de Industria y Comercio por actos de publicidad engañosa.
    • Elaboración de peticiones y reclamos que se eleven ante la Superintendencia de Industria y Comercio. 
    • Elaboración de reclamaciones directas. 
    • Asesoría, preparación y sustentación de demandas, brindando un acompañamiento procesal ante las autoridades competentes. 
    PROPIEDAD INTELECTUAL

    Ofrecemos asesoría en todos los aspectos relacionados con la propiedad intelectual, enfocando nuestros servicios en el acompañamiento de clientes tanto nacionales como extranjeros, en temas relacionados en la materia. Nuestros servicios incluyen:

    MARCAS

    • Asesoría en el registro de signos distintivos tales como, marcas, nombres comerciales, lemas comerciales, marcas colectivas, marcas de certificación, denominaciones de origen, entre otros.
    • Registro de signos distintivos bajo el Protocolo de Madrid. 
    • Realización de búsquedas preliminares.
    • Contestación de oposiciones.
    • Asesoría en procedimientos de cancelación de uso de marcas, modificación de registros, renovación de registro de marcas, infracciones a los derechos de propiedad industrial, actos de imitación, litigios de marcas a nivel judicial y administrativo. 
    • Elaboración y asesoría en contratos de licencia de uso de marcas y de otros signos distintivos.
    • Elaboración de reclamaciones por uso no autorizado de marca.
    • Servicio de vigilancia de portafolio de marcas, con el fin de evitar la vulneración de sus derechos de Propiedad Industrial e iniciar en tiempo oportuno las acciones legales correspondientes.


    PATENTES
    Asesoría legal en el registro de Patentes de Invención, Modelos de Utilidad, Diseños Industriales.

    • Preparación y presentación de oposiciones, nulidades, licencias obligatorias, infracción de derechos y solicitudes internacionales bajo el Tratado de Cooperación en materia de Patentes (PCT).
    DERECHOS DE AUTOR
    • Asesoría en relación con la protección de Derechos de Autor y Conexos, incluyendo el registro de obras artísticas, literarias, registro de obras y producciones audiovisuales, entre otros. 

     Protección de Datos Personales

    Los profesionales de FRG AUDITORES Y CONSULTORES cuentan con el conocimiento y experiencia en el cumplimiento de la Ley 1581 – Protección de Datos Personales, abordando el desafío desde diferentes enfoques gracias a los profesionales interdisciplinarios. Nuestras soluciones incluyen:

    • Implementación y acompañamiento legal en materia de Protección de Datos Personales, en entidades privadas en los diferentes sectores de la economía.

    Compliance en las organizaciones que tengan implementado un programa de Protección de Datos Personales auditando el cumplimiento integral de la Ley.