Escríbenos

Solicita una cotizacion

    Ingrese sus datos

    Datos de la empresa

    Información adicional

    Adjunte los documentos que considere relevantes para obtener una cotización satisfactoria. Considerar el peso total de su(s) anexos no debe exceder los 10 Mb. Los formatos de documento apropiados para anexos son: ".doc", ".pdf", ".ppt", ".txt", ".xlsx", y ".zip".


    Aviso de privacidad *

    Autorizo de forma libre, consciente, expresa e informada el tratamiento de mis datos personales de acuerdo a lo establecido en el Aviso de Privacidad y en la Política de Tratamiento de Datos Personales de FRG Auditores y Consultores S.A.S., la cual usted puede consultar Aviso Privacidad

    Aviso de privacidad

    Última Revisión: 11 de noviembre 2018

    RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: FRG AUDITORES Y CONSULTORES S.A.S.
    NIT: 900303732-9
    DOMICILIO: CALLE 5 # 38 – 25 OFICINA 114 EDIFICIO PLAZA SAN FERNANDO
    CORREO ELECTRÓNICO: frg@frgauditores.com
    TELEFONO: +57 (2) 514 50 33 – 557 50 99

    Este aviso de privacidad aplica sólo a la página específica de www.frgauditores.com designada como FRG AUDITORES Y CONSULTORES S.A.S. Al utilizar este sitio web, usted acepta el uso de su información como se describe en este Aviso de Privacidad.

     

    ​Si usted tiene alguna pregunta sobre este Aviso de Privacidad, por favor póngase en Contacto con nosotros

    Obtención de la información
    Como visitante, usted no tiene que proporcionar información personal para utilizar el sitio web. Este sitio web sólo recopila información personal que es específica y voluntariamente proporcionada por los visitantes. Dicha información puede consistir en su nombre, dirección de correo electrónico y números de teléfono. También podemos almacenar y mantener cualquier contenido que usted proporcione a través de medios sociales.

    FRG AUDITORES Y CONSULTORES S.A.S., generalmente no solicita información sensible (por ejemplo, los datos relacionados con la raza o el origen étnico, las creencias religiosas, antecedentes penales, salud física, mental, o la orientación sexual) de los visitantes. En caso necesario, obtendremos su consentimiento expreso para recolectar y utilizar dicha información.

    Cookies
    Este sitio web recoge información estándar de registro, incluyendo su dirección IP, tipo de navegador, el idioma, tiempos de acceso y direcciones de sitios web. Para asegurar que este sitio web está siendo bien administrado y facilitar una mejor navegación, nosotros o nuestros proveedores de servicios podemos utilizar cookies (pequeños archivos de texto que se almacenan en el navegador del usuario).

    Transferencia internacional de datos personales
    De conformidad con lo dispuesto en el artículo 26 de la Ley 1581 de 2012, nosotros no transferimos datos a terceros países que no cumplan con los estándares de protección de datos personales exigidos por la Superintendencia de Industria y Comercio, salvo las excepciones que se señalan en el artículo 26 la Ley 1581 de 2012.

    Uso de la información
    A veces, usted puede entregar información personal a través de este sitio, por ejemplo, para acceder a determinados contenidos, asistir a un evento organizado, responder a una encuesta o solicitar comunicaciones sobre áreas específicas de interés. En tales casos, la información que envíe se utilizará para gestionar su solicitud, para personalizar y mejorar este sitio web y los servicios relacionados. También podemos utilizar su información personal con la finalidad de enviarles información comercial que a nuestro juicio pueda ser de su interés; así como, invitarlos a eventos que organice FRG AUDITORES Y CONSULTORES S.A.S.; utilizar los datos para el desarrollo de las actividades comprendidas en el objeto social

    Su información personal también puede ser usada para proteger nuestros derechos o propiedad, así como la de nuestros usuarios y, en su caso, en el cumplimiento de un proceso legal.

    Usted puede solicitar en cualquier momento que dejamos de enviarle correos electrónicos u otras comunicaciones que se generan en respuesta a su registro en este sitio web.

    Divulgación de información a terceros
    La información personal recolectada no será transmitida internacionalmente salvo sea solicitado por las autoridades policiales, las agencias gubernamentales reguladoras o de otro tipo, o para terceros, en cada caso, para cumplir con obligaciones, solicitudes legales o reglamentarias.

    Al proporcionar información a través de este sitio web, usted acepta las divulgaciones descritas arriba

    Redes sociales
    Este sitio web puede albergar servicios que permiten compartir contenidos con otros usuarios (colectivamente: “Aplicaciones para redes sociales”). Cualquier información personal o cualquier otra información que usted comparta a través de una aplicación para redes sociales pueden ser leída, recopilada y utilizada por otros usuarios de esa aplicación, sobre los que tenemos poco o ningún control. Por lo tanto, no nos hacemos responsables del uso que pueda hacer cualquier otro usuario, así como el mal uso o apropiación indebida de cualquier información personal u otra información, que usted aporte a cualquier aplicación para redes sociales.

    Acceso a la información
    Los visitantes que necesiten alguna copia de su información, actualizar sus detalles o darse de baja en la recepción de noticias o información comercial deberá ponerse en contacto con nosotros, accediendo a la página Contáctenos o siguiendo el procedimiento expuesto en la Política de Tratamiento de Datos Personales. En todos los casos trataremos las solicitudes de acceso a la información o cambiar la información de acuerdo con los requisitos legales aplicables.

    Seguridad de la información
    Tenemos implementados controles de tecnología y seguridad operacional para proteger la información de los Titulares de accesos no autorizados, revelación, alteración o destrucción toda la información proporcionada.

    Cambios a nuestro Aviso de Privacidad
    Podremos modificar o enmendar este Aviso de Privacidad de vez en cuando, de forma discrecional. Cuando hagamos cambios a este, se actualizará la fecha de revisión en la parte superior de esta página, y esa modificación o enmienda será efectiva para usted y su información a partir de la fecha de actualización. Le recomendamos que revise periódicamente este Aviso de Privacidad para estar informado acerca de cómo estamos protegiendo su información.

    Protección a la privacidad de los menores de edad
    Somos conscientes de la importancia de proteger la privacidad de los menores de edad. Este sitio web no está diseñado ni está intencionalmente dirigido a menores de 13 años de edad o más jóvenes. No es nuestra política recolectar o mantener información de cualquier persona menor de 13 años.

    Tratamiento de Datos Personales
    Sus datos personales han sido y están siendo tratados conforme con nuestra política de datos personales en este sitio web. Para más información consulte nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales donde podrá conocer los derechos y deberes que le asisten.

    Preguntas de los visitantes
    Si usted tiene alguna pregunta o inquietud con respecto a su privacidad durante el uso de este sitio web, por favor ponerse en contacto con nosotros, accediendo a la página Contáctenos.